办事指南
您所在的位置: 首页 » 办事指南

西安石油大学新校区电子大屏管理使用规定

发布时间: 2016-05-06 13:49:57   作者:就业中心   来源: 就业中心   浏览次数:

一、基本原则

    认真执行党和国家的有关政策,严格遵守国家的法律、法规及我校的相关规定,对需要发布的内容严格审查,确保其安全、正面、真实、有效。

二、主管部门

    根据学校决定,学生工作处、就业指导中心为该电子大屏使用的主管部门,由就业办负责具体实施,主要职责是做好大屏的日常维护与运行管理,具体包括制定完善大屏使用管理规范、选拔培训播放人员、审定播放内容等,确保大屏播放工作安全有序进行。校内其他单位如果需要在该大屏上播放信息,请按有关要求办理相关审批手续。

三、播放内容

    1.学生工作的政策公告、招聘信息、重要通知、宣传材料等。

    2.转播国家权威媒体的重要新闻。

    3.其他需要发布的信息。

四、发布流程

1.学生工作方面需要发布的相关信息由指定专人撰写、编辑播放材料,经本部门负责人审核批准后交由播放人员及时发布。

2.其他单位需要在该大屏发布的信息请提前两天与就业办沟通播放内容及时间,该单位分管领导要严格审核把关,填写大屏播放信息审批表(见附件),履行审批手续,播放人员见审批表才能播放。

五、发布时间

电子大屏播放时间:

周内:早8:00-晚9:30

周末:早9:00-晚10:00

六、其他要求

1.严禁非指定播放人员操作大屏后台设备,严禁播放违法违规及其他不良信息,否则将予以追责。

2.播放人员应严格按要求认真履行岗位职责,做好设备的定期维护保养,若遇到自己无法解决的问题须及时联系承建单位处理解决,确保大屏设备正常运转和按时播放规定内容。

本规定自发布之日起执行。

 

附件:西安石油大学新校区电子大屏发布信息审批表.doc

 

2016年4月19日 


上一篇:没有了   |   下一篇:毕业生改派程序细则