招聘信息
您所在的位置: 首页 » 招聘信息 » 其他招聘信息

西安诺瓦电子科技有限公司2018届毕业生网络招聘信息

发布时间: 2017-09-11 18:13:56   作者:就业指导中心   来源: 就业指导中   浏览次数:


公司简介

诺瓦科技——LED显示解决方案行业的领导者,我们拥有LED显示控制系统、LED显示逐点校正系统、LED显示云服务平台、专业视频处理系统等多条产品线,知识产权数量突破700余项,市场占有率高达60%,全球排名第一。诺瓦科技现有员工900余人,在全球设有33个服务网点,以中国西安为中心,辐射至全球各个角落,为万余家企业提供产品和服务。

2008年北京奥运会、2009年国庆60周年庆典、2010年上海世博会、2011年西安世园会、2014年巴西世界杯、2015年抗战胜利70周年大阅兵、2016年里约奥运会、2017年建军90周年大阅兵等大型活动中最知名的LED显示控制系统均由诺瓦科技提供。

我们相信,唯有最领先的技术、最完整的方案、最友好的产品、最卓越的品质和最专业的服务,才能实现诺瓦科技的使命和目标!

岗位详情

详细岗位信息请登录校招网申平台或微官网查询。



福利待遇

l  六险一金

养老、医疗、生育、工伤、失业、补充医疗保险,住房公积金,部分员工享有商业险与境外险。

l  带薪休假;

双休,5-13天的带薪年假,婚、丧、育带薪休假还有特殊礼金哟。

l  培训体系

新员工导师制辅导、技术培训、大牛分享,还有每周二口语课和外教老师学起来。

l  员工活动

每年举办春游、节日主题活动、篮球赛、户外素拓、运动会、年会等各类活动。

l  其他福利

餐补、全勤奖、伯乐奖、年度体检、加班补贴、节日礼品、生日礼物、高温福利等。

 

宣讲会行程:

招聘流程:在线网申→在线笔试(9-10月)→面试(9-10月)→发放offer(9-10月)

网申地址novastar.zhiye.com

Ø  网申截止时间:

①陕西各高校学生网申截止时间:9月17日

②其他各高校学生网申截止时间:10月11日

Ø  非陕西高校的学生签订三方协议者可报销面试路费。

Ø  请务必在网申截止时间前投递,网申截止时间后投递的简历,进入补录简历库。

备注:软件开发工程师、FPGA开发工程师岗位,山西、四川、湖北、甘肃将在宣讲会后安排当地面试(请以上所在地区涉及该岗位的同学务必参加当地宣讲会)。

联系方式:

2018校园招聘QQ群:550804356 (任何问题请入群私信HR)

公司官网:www.novastar-led.cn

咨询电话:029-68216000转人力资源部

总部地址:西安市高新区科技二路西安软件园


上一篇:没有了   |   下一篇:中国核工业建设集团公司招聘简章