招聘信息
您所在的位置: 首页 » 招聘信息 » 其他招聘信息

深圳市阿特拉能源技术有限公司招聘简章

发布时间: 2017-09-13 17:15:01   作者:就业指导中心   来源: 就业指导中心   浏览次数:

1.关于深圳市阿特拉能源技术有限公司

    阿特拉能源技术有限公司成立于2009年,是一家专注于为中国、亚太及中东拉美地区提供油气行业的钻/完井,固井所需设备和技术服务,以及石油、天然气钻采的相关技术研究和开发的专业化公司。   
  阿特拉能源技术有限公司与许多全球作业者,承包商和制造商都有着长期战略合作伙伴的关系,以达到共同满足广大客户对项目的要求。  
    公司位于中国深圳蛇口,邻近香港。我们和中石油,中石化、中海油也是密切的合作伙伴,我们与中石油塔里木油田公司、西部钻探国际钻井公司、西部钻探工程有限公司、新疆油田公司、吐哈油田公司、大庆油田、渤海钻探、与中石化西北油田分公司、东北油气分公司、华北石油管理局、中原石油管理局、胜利油田、西南石油工程公司、江汉油田在新疆区块、酒泉区块、东北区块、天津区块、四川区块共同合作了多个陆地石油钻井项目,我们提供的石油、天然气钻采设备及技术在国际属于顶尖水平,为中石油、中石化获得了巨大的经济效益和成功。
    除此之外,阿特拉能源技术有限公司和许多国际化作业者,如中海油,英国BP石油公司,康菲石油公司,挪威国家石油公司,雪佛龙,埃尼阿吉普,JHN,赫斯基,丹文,洛克石油等,均有着良好的合作。

2.阿特拉集团在中国的业务发展及办事处

1)  公司业务发展至中国的西北、东北、四川、海上等地区。此外,海外中东、南美等地区也是我们发展方向。

2)  阿特拉在新疆南疆库尔勒、北疆克拉玛依、四川成都、天津等地均设有办事处。

3.职位招聘

1)  职位名称:现场工程师

Ø  岗位职责:

① 在井上负责完成技术服务,达到公司项目的预期任务指标;  

② 负责施工相关作业记录和文件拟定并核查,发送给相关人员;

③ 负责井上物流协调,并对井上工具和钻头安全负责;

④ 对井上出现异常情况及时协调处理,并向领导汇报;

⑤ 严格执行HSE各项管理规定,能够对应急情况做出正确处理;

⑥ 领导交办的其它工作。

Ø  职位要求:

① 大专以上学历;

② 理工科专业,机械类专业,石油专业优先;

③ 具有良好的团队协作和沟通能力;

④ 责任心强,能够承受工作压力,具有吃苦精神;     

⑤ 具有一定的解决问题和分析问题的能力;       

⑥ 具有良好的职业道德。

4.工作地点:以新疆区域为主,但不限于新疆,根据工作需要全国派遣

5.接受在校实习生,享有月薪和出差补贴

6.联系方式

联系电话:0755-26828605;

联系邮箱:cao.x@korlaco.com

联系人:曹小姐