招聘信息
您所在的位置: 首页 » 招聘信息 » 其他招聘信息

​陕西银河电力工程有限公司2018届毕业生招聘信息

发布时间: 2018-01-05 15:23:18   作者:就业指导中心   来源: 本站原创   浏览次数:

 一、公司简介 

陕西银河电力工程有限公司创建于2001年,现为西北电网公司多经企业。注册资本1000万元人民币,公司经营范围主要从事输变电工程设计、施工、安装、机电产品开发。

在安全管理方面,成立了“安全管理委员会”,制定了《安全工作条例》和《生产施工过程用工安全管理办法》、《安全施工手册》等安全规则,形成了完整的安全管理网络保证体系。

在施工管理方面,坚持“一个活动、两个交底”制度。各项送配电工程,均能严格遵守现行规章、规范、条例和标准以及《质量保证手册》和《安全施工手册》,同事严格按照质量保证体系和安全保证体系运作,质量全部合格,获优率不断上升,也从未发生安全事故。

公司在经营上的指导思想是:工作认真、作风严谨、服务热情、经营合法。在工程实践中,始终奉行“用户至上”的宗旨,想用户之所想,急用户之所急,千方百计如期竣工,不折不扣保证质量。“合法经营、重合同、守信誉、快速度、高质量”得到建设单位好评。

公司一贯坚持“以市场为导向,以联合促开发,以及开发促发展”的方针,大力弘扬“团结、开拓、求实、创新”的企业精神,使公司逐步成为具有一定经济实力和市场竞争力的多种经营企业。

公司现面对国家“十三五”及陕西新电网建设的良好机遇,将继续贯彻公司的经营理念和发展战略,内外兼修,创陕西电力著名品牌,为国家的电力事业做出更大贡献!

 二、招聘需求

1、工程外勤(5)

2、工程管理/工程造价(5)

 三、需求专业

工程管理/工程造价/电气工程及其自动化

 四、岗位职责

1、组织设计和制订工程建设计划;

2、配合相关部门做好设备安装的设计、概算、招标工程量审核、安装调试等工作;

3、配合施工单位按照相关管理制度、安装图纸、操作规范和进度要求完成土建和设备安装任务;

4、及时处理工程管理中发生的异议和投诉,不断提高服务满意度;

5、对施工现场进行监督管理,做好安全与现场管理工作;

6、建立土建施工等进度记录和台账,做好与施工单位的设备安装图纸等资料的交接存档工作;

7、对土建、设备安装作业量等相关数据进行统计和报表分析,根据分析数据建议对策并向部门经理反馈。

 五、岗位要求:

1、大学本科及以上学历,电气自动化等相关专业;

2、2年以上工程管理工作经验,有相关行业工程管理经验者优先;

3、熟悉工程项目前期资料申报和施工证照、工程报建报装等办理工作,熟悉项目招标和施工监理工作,能够进行图纸审查和协调工作;

4、熟悉国家相关政策法规,具备与岗位所需的相关专业知识,熟练使用办公软件和CAD制图软件,具有核算统计技能;

5、具有很强的责任心和事业心。

福利待遇:面议

 六、联系方式:

联 系 人:贺斌杰、刘幸

联系电话:029-89122062

联系邮箱:yinhedianli@126.com

联系地址:西安市雁塔区曲江新区雁翔路雁翔广场2幢4楼

 

 



上一篇:没有了   |   下一篇:伊利集团2018届毕业生招聘信息