招聘信息
您所在的位置: 首页 » 招聘信息 » 其他招聘信息

南京金龙客车制造有限公司招聘简章

发布时间: 2018-10-11 09:50:10   作者:就业指导中心   来源: 就业指导中心   浏览次数:

公司介绍 :

    南京金龙客车制造有限公司总部位于南京溧水开发区,占地面积 83 万平方米,建筑面积 50万平方米,总投资 43 亿元,年产 2 万台大中型客车、20 万台轻型客车、10 万台乘用车。公司现有员工 3000 余人。布局全国分别在深圳、武汉、西安、呼和浩特建立生产基地。

    公司已拥有齐全的产品链,涵盖 4.2-18 米全系列纯电动产品,在公交、旅游、通勤、物流、租赁等领域均有相应的汽车产品可供选择。产品品种齐全,质量可靠,畅销国内市场,远销海外市场。据工信部统计,2014 年南京金龙纯电动客车销量 1890 台,位居全国第二名。2015 年南京金龙纯电动车销量 8796 台,再次位居全国第二。2016 年南京金龙纯电动客车销量 7921 台,位居全国第四。2017 年南京金龙纯电动客车销量破万,达到 10633 台,位居全国第四。

    在技术研发上,南京龙拥有一支以专家、博士、硕士为技术领头人的近 700 余人的技术团队,集中了国内优秀的研究、试验队伍和先进的技术成果。新能源技术开发平台在自主研发和试验检测方面均做到国内一流;技术成果在电驱动智能化、整车控制策略、电安全保障、轻量化、舒适性设计、内外饰等方面打造国内一流产品。2014 年通过“南京市高端人才团队引进项目”审核,成为南京唯一一家入围的新能源汽车企业。除了紧跟国家新能源战略步伐以外,公司在产学研合作创新方面也有所突破,被评为 2017 年中国产学研合作好案例。2017 年 3 月公司成立了中央研究院,分别从核心技术平台、通用技术平台、产品研发平台以及产品技术规划部、科技管理部五个方面给予技术支持。通过自主创新和对外合作,公司目前已取得专利 500 余项、其中发明专利 100 余项,实用新型专利 185 项。无论是新能源客车还是新能源乘用车,面对未来激烈的市场竞争以及新能源补贴退坡的现实,都依赖于核心“三电”技术取得突破。南京金龙已经发展成为涵盖核心零部件(电池、整车控制、电机及电机控制)、4-18 米各类新能源汽车以及充电桩运营服务全产业全覆盖的高新技术企业。

    2017 年南京金龙正式进军乘用车市场,商乘并举。预计在 2025 年实现大客车年产销 2 万台,实现主营业务收入 200 亿元;轻型车年产销 20 万台,主营业务收入 200 亿元;乘用车年产销 50万台,主营业务收入 500 亿元;零部件主营业务收入 300 亿元,全年总收入突破 1200 亿元。实现南京金龙的千亿级目标。

2019  校园招聘岗位如下:

西安高校宣讲信息:

简历投递:欢迎同学们参加宣讲会现场投递简历,或将简历发送至以下邮箱

邮箱:skywellxyzp@163.com (发送邮件格式: 姓名+学校+应聘岗位)

联系人:马女士

联系电话:025-56206830

公司网站:WWW.NJGDBUS.COM

公司地址:南京市溧水区柘塘镇滨淮大道 369 号



上一篇:没有了   |   下一篇:上海河图工程股份有限公司2019届招聘简章