新闻中心
您所在的位置: 首页 » 新闻中心

【新闻快递】学校召开2017届毕业生派遣离校工作协调会

发布时间: 2017-06-22 14:17:29   作者:就业指号中心   来源: 就业指导中心   浏览次数:

6月21日下午,学校在雁塔校区第一会议室召开2017届毕业生派遣离校工作协调会。校党委副书记雷西合、副校长陈军斌出席会议。党政办公室等相关部门负责人、各院(系)书记参加了会议。

雷西合副书记希望各部门增强服务意识,对本单位承担的工作早作安排,能提前解决的问题一定及早解决,按照工作安排和本次会议精神切实做好2017届毕业生派遣离校工作。

陈军斌副校长就做好毕业生派遣离校工作提出了几点要求:一是各单位要认真负责,分工协作,把工作做扎实、做细致,给毕业生留下好印象;二是要组织开展好毕业典礼、座谈会等毕业生离校前的各项活动;三是做好毕业离校前的教育,确保学生文明有序利息。

会上,学生工作处负责人通报了我校2017届毕业生就业工作进展情况,并对本次派遣离校工作的具体安排作了说明。与会各单位负责人就有关问题进行了充分的沟通和协调。