新闻中心
您所在的位置: 首页 » 新闻中心

【就业工作】就业指导中心组织学工干部积极开拓就业市场

发布时间: 2017-09-03 13:58:09   作者:就业指导中心   来源: 就业指导中心   浏览次数:

为进一步加强就业市场建设,拓宽我校毕业生就业渠道,提前谋划2018届毕业生就业工作,暑假期间,就业指导中心组织学工干部兵分六路,分别奔赴新疆、河南、山东、广东、吉林、辽宁等多地考察走访用人单位,开拓就业市场。

此次开拓就业市场重点走访了当地政府的人才中心(人才市场)和“三桶油”以外的典型企事业单位,与其人力资源部门负责人进行座谈交流,广泛宣传学校,积极推介2018届毕业生,开展校友座谈和毕业生质量调查工作,沟通洽谈下一阶段人才合作事宜。

此次走访不仅增进了我校与多个省市人社部门及用人单位之间的了解与友谊,较好地宣传了学校的人才培养成果与特色,在我校就业市场建设方面又取得了一些新突破:现已与乌鲁木齐人才交流服务中心、克拉玛依人才交流服务中心、辽宁省人才中心、长春市人才中心、珠海人才市场、惠州人才市场等一批地方人才中心(人才市场)建立了新的人才合作关系,并与数十家具有一定知名度和良好发展前景的企业达成了人才合作意向,为进一步拓宽我校毕业生就业渠道和做好今后的就业工作奠定了更加坚实的基础。



文:张帆