站内通知
您所在的位置: 首页 » 站内通知

关于开展2016届毕业生就业信息确认工作的通知

发布时间: 2016-06-15 16:13:59   作者:就业指导中心   来源: 本站原创   浏览次数:

各位2016届毕业生同学:

  为了确保我校派遣工作顺利完成,根据毕业生派遣工作的进度安排,2016年6月15日至6月20日下午6:00(周末不休息,照常进行),开展毕业生就业信息确认工作,具体事宜通知如下:

1、请各位2016届毕业生登陆毕业生就业信息综合管理系统,点击“我的就业信息确认”核查本人就业信息,信息无误的点击“确认无误”提交,信息有问题的请携带就业协议书、户籍证明等相关材料到就业指导中心办公室(经管人文楼369办公室)进行修改,该时间段内就业办集中受理毕业生信息修改及问题解答。

2、6月20日下午6:00以后就业办开始集中整理派遣数据及资料,毕业生就业信息综合管理系统将关闭,届时将无法登陆系统修改及确认信息。

3、6月21日起就业办不受理学生个人前来咨询修改信息,有问题的统一汇总至院(系)辅导员处。

4、6月15日起,2016届毕业生违约手续停止办理。

5、请各位2016届毕业生务必高度重视,认真核对,避免因为派遣信息错误导致无法在规定时间内赴单位或回原籍报道。

特此通知。

 

西安石油大学就业指导中心

二〇一六年六月十五日

 


上一篇:没有了   |   下一篇:中铁十一局2016届毕业生报到须知